PORTA ABERTA
Nosso amor não tem trancas
não tem nós nem cadeados
andamos por aí
esbarrando nas pessoas
vivendo nossas vidas
ora juntos ora separados
Há sempre alguém
para indagar essa vida livre
sem teto e sem chão
que sabemos não ser nossa
Esse aparente descuido
que desassossega os outros
enquanto entrelaça
meu olhar no seu
De tanto nos querermos
vivemos assim
dentro de casa
mas de portas abertas
para que o outro saia
e volte sempre no fim do dia