LOS VERSOS PERDIDOS

LOS VERSOS PERDIDOS

Marcial Salaverry

Si un poeta pierde sus versos,

queda sin rumbo en la vida...

Los busqué, y encontré

tan lindos versos perdidos...

Los encontré y acá los tienes...

Encontré los versos

perdidos en el viento,

que estaba fuerte, violento...

Pero los seguré,

y ahora los apresento...

Son versos tan hermosos,

pero tristes, desdichosos,

porqué te sientes infeliz...

No te pongas asi,

ven hacia mi,

porque con besos te consolaré,

y de tu tristeza te alejaré...

Sigue poetando, mi linda poeta...

Tus rimas... Tus palabras

encantan mi alma...