Esperando o amor

 
Meu dia foi de espera,
Pela alegria que não senti,
Pelo amor que não veio,
Pela saudade de ti.
 
A noite chegou sozinha,
E ninguém apareceu.
No céu eu não vi a lua,
O meu mundo escureceu.
 
Minha estrela favorita,
Também desapareceu,
Só a tristeza ficou,
Nesse coração que é teu.



Obrigada pela linda interação Felipe F Falcão.
(nas idas e vindas da vida
todos nós somos aprendiz
uns aprendem da dor
outros aprende do amor
dias e noites se vão
nada na vida e em vão
basta confiar na esperança
nutrindo o amor no coração)...


Feliz e agradecida pela lindíssima interação .....
Sirlene Rosa!!!

Mas eu não me contive 
De novo olhei pro céu
A estrela em que vive
Não me deixou ao léu...