Viajo em suas possibilidades!
Quantas vezes amo você
e sempre me parece que vou explodir por dentro!
Fico percorrendo novos caminhos
e sempre terminamos querendo muito mais.
Porque me deixou assim?
A mim que escreve sobre amor e paixão
e que com você achou tudo isso de novo...?
Não seria melhor tentar te esquecer
ou fingir que logo vai passar?
Mas, continuo te querendo hoje
e não quero pensar no amanhã!
Porque não vem pra mim
se preciso tanto de você?
(24.04.10)