FAGULHAS DO TEMPO

Amanhã

Quando despertar um novo dia

E os seus olhos não perceber

A minha presença.

Pense no brilho do sol,

No cheiro da chuva,

Quando finda a tarde.

E na pureza do gesto amigo,

Mim sinto fagulhas do tempo,

Na beleza do ato explícito.

E o segredo do riso,

Vem revelar

A candura do beijo.

Na magia do nosso desejo,

Em noites de primavera.