Te amei

Te amei como nunca se ha amado

Te amei de dentro pra fora

Te dando a aurora do tempo

Te amei sorrindo e chorando

Busquei ser a espectativa do seu coração

O rémedio da Solidão, que tanto te apavora

Quis descobrir seu sorriso mais lindo

Seu tocar mais sensivel

Seu olhar indizivel, no momento de prazer

Hoje não estas aqui e mesmo assim

Lhe procuro nas palavras, e te acho na saudade

E novamente te perco nas asas do tempo

No vento que sopra e te leva pra onde eu não sei

Fica sempre aquela saudade princesinha

Fica sempre aquela vontade

Fica sempre aquele momento

Que imaginei, e como imaginei

Que serias minha pra sempre.

Samuel Leite
Enviado por Samuel Leite em 25/04/2010
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2218319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.