MEU SONHO

Sonho com um amor

sem fronteiras

que derrube muros e barreiras

que destrua qualquer sentimento

de posse ou preconceito.

Sonho com um amor

real ou virtual, mas que chegue

como um furacão

entrando em meu coração

assim como quem nada quer.

Sonho assim com você

amor meu, que sei que quando

vier, será para ficar

para sempre.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 21/08/2006
Código do texto: T221831