Quando eu chegar...

Quando eu chegar me receba com um sorriso!
Vou chegar com flores e cheio de amor por você!
Quando eu chegar me de um abraço!
Vou chegar carente e afoito por você...

Quando eu chegar me receba com os seus carinhos...
Eu vou precisar estava refém da solidão!
Quando eu chegar eu quero você...
Vou chegar todo seu e seremos um só!
Não vejo a hora de chegar e ter você.

Quando eu chegar vou-te amar nas manhãs...
Vou saciar os desejos no entardecer...
Vou realizar os meus sonhos, nas madrugadas de amor...
Quero nos seus braços me perder de amor...