NÃO FUJA DE MIM

Não adianta

Tentar se esconder

Atrás da porta

Longe da verdade.

Não adianta

Negar o seu amor

Você está mentindo

Sentindo a sua dor.

Não adianta

Sorrir sem alegria

Chorar sem lágrima

Esperar o amanhã.

Não adianta

Fingir o sentimento

Sufocar o pranto

Desprezar o momento.

Não adianta

Fugir de mim

Onde você estiver

Eu vou te encontrar.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 25/04/2010
Código do texto: T2218237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.