E tu pensas q ñ te amei..

E pensar que tu pensas que eu desejo um dia te deixar.

E não mais te amar.

É o que pensa, eu sei.

Pensas que não te amei.

Que eu brinquei contigo.

Ah só eu sei.

Amei-te tanto na vida que nem eu consegui segurar tanto amor dentro de meu peito.

Parecia até que minha vida vivia em tua vida.

E que você respirava por mim.

Meu coração batia dentro do teu peito.

E foi assim, deste jeito.

Que amei, amei e muito amei.

Foi assim.

Inesperado e encantado sentimento.

Que senti por ti.

Ah, só eu sei.

E tu teimando em pensar.

Que eu não te amei.