O bêbado
O poeta vive na solidão, então descobre que o amor
Consiste na arte de estar bem consigo mesmo.
Der repente em imensa solidão, deseja estar perto; estando perto descobre que o amor consiste em partilhar.
Confuso entra em debate com suas idéias,
Não sabendo o que é o amor, percebe que este é o eterno paradoxo.
Cansado de viver o poeta se mata de tédio,
Se afunda na bebida e conclui...
O amor é a embriagues de todos os sentimentos