COM VOCÊ TUDO MUDOU
Já escrevi de tudo
Já te fiz o meu mundo
E tudo mudou
Já te fiz meus planos
Já te fiz meu oceano
E tudo mudou
Já te fiz meus passos
Já te fiz meus abraços
E tudo mudou
Já te fiz a minha mais bela melodia
Já te fiz a minha perfeita poesia
E tudo mudou
Já te fiz o meu pensamento
Já te fiz o meu eterno momento
E tudo mudou
Já te fiz o meu beijo
Já te fiz o meu desejo
E tudo mudou
Tudo mudou pois eu te conheci
Tudo mudou quando eu te vi
Tudo mudou
Pois és o meu tudo
Pois és o meu mundo
Com você tudo mudou!