pai eterno pra você!

você está bem?
como tem passado seus últimos 3 anos sem mim?
como tem vivido seus últimos 1 ano, 9 meses e 3 dias sem a minha presença?
fico feliz por não ter que dar Adeus a você
isso não faria parte de nós
pegue a chave de seus carro e vá embora de uma vez
não precisamos de belas histórias dignas de meras novelas latinas
temos a nossa vida a dois
e desse sofá apagar nossos contos ninguém vai!

o próximo passo seria ir atrás de você
mas como eu faria isso se sequer você pisou direito em minhas sombras?
não poderia te achar
ao menos que eu fosse assim muito bom
ao menos que eu fosse muito querido por você mesmo após a provação final

não há mais nada para pensar
fomos o que fomos e nada disso vai mudar
foi bom viver com você
ainda sinto com dor a sua mão pegando na minha
perdoe-me se minhas palavras não são nada rebuscadas
mas é a mesma boca minha que te disse “eu te amo” alguma tantas vezes por ai...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/08/2006
Código do texto: T221815