ACONCHEGO

No seu corpo aconchego

No calor da efervescência

Carinhos busco

E nem quero nada mais ter

Pois tenho tudo que quero

Deixo que meu corpo se aquiete

Entre seus braços

E você me enlace

No sono e nos sonhos

Enquanto nosso amor recita versos

De intenso poema de amor

Onde só a madrugada é testemunha

Vitória/ES -Em 25/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/04/2010
Código do texto: T2218084