O AMOR QUE PRECISAMOS

O AMOR QUE PRECISAMOS

Na poesia o encanto

Que se faz apaixonar!

Nas asas dos sonhos meus,

Docemente a cavalgar...

Arrancas de mim, o gozo,

O incomparável prazer,

E nas reticências das frases:

Mãos ávidas buscando “amar”

Em delírios, o silêncio

Fala mais alto, um grito!

Teclas em melodias

O meu céu, o infinito!

E do nosso céu vem a chuva

Clara, quente, de verão,

E o nosso corpo não mente

As marcas da sedução.

No nosso trôpego fôlego

Extenuados buscamos

No amanhã, novo alento:

O amor que precisamos!