Gostoso pecado!!

Olhos entregam minh´alma

A boca, segredos- esconde

Desejos contidos refletem...

Mistério desvenda, me tome!

Em minha anatomia viaje

Tateia meu corpo sutilmente

Me faça imergir de paixão,

Apeteça-me tão loucamente

Desate os nós, que me prendem

A essa pele de cordeiro,

Polvorosa, entrego-me a ti

Satisfaça enfim, meus anseios.

De puritana à fera faminta,

Nego-me a ter pudor,

Depois do pecado feito:

Purifique-me com seu amor.

Paty Ramos 25/04/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.