Eu me apaixonei por você
Eu me apaixonei por você
E não sei o que fazer
Se nem em simples palavras
Saberei ao certo explicar
Como isso aconteceu?
Saibas por mim
Que todo amanhecer e toda noite
Tenho você
Ao abrir e ao fechar os olhos
Saiba também
Que todo verso ou toda rima
Tenho você
Em canções ou poesias
Saibas ainda
Que em outros olhos , outros toques
Tenho você
Num apelo ou num engano
É verdade, eu me apaixonei por você
E não sei o que fazer
Além de te ter em tudo
Pensamentos, versos, lugares,olhares
Já nem sei o que fazer
Além de escrever....
Natália Lima 23/04/2010