Coração de Amor (mãe)

Oh, adoração constante
De amor puro e insençante
Que me protege de dia e a noite
A todo instante

Oh, fortaleza amiga
És frágil, mas me abriga
És triste e me faz sorrir
De que forma posso agradecer-te ?

Você luta nunca desiste
Mesmo estando longe a vitória
Você cai, mas não me deixa tropeçar
Você se sacrifica, para não me ver chorar

Você chora, grita, corre sem parar
Mas não desiste nunca de tentar
Você reclama...por amor
Você me protege, até mesmo sem saber

Sou tão feliz !
Você existe
Você é mais que gente
É mulher, amiga
É MÃE




autora : Nica Oliveira 
Nota : Dedicada a minha mãe em 27/08/1980.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/04/2010
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T2217992
Classificação de conteúdo: seguro