QUEM ME DERA SE O AMOR.....


Quem me dera se o amor
Houvesse bater à porta
Ancorado no desejo
E pela vontade do destino
Reservado em promessas
Ainda que em artifícios
Quem me dera se o amor
Houvesse bater à porta
Como desígnio à espreita
Das estrêlas,das feições da lua
Quem me dera se o amor
Houvesse bater à porta
Como um raro assombro dos lírios
Com a ordenação do sempre
Sem romper paixões e idílios
Quem me dera se o amor
Houvesse bater à porta
Desvendando a solidão
De um coração sem geografia
Quem me dera se o amor
Houvesse bater à porta
Solícito, sem permissão
E, entrar...........