Desdém

Pode zombar de mim, me achar fraco,

Infantil, careta, ou qualquer coisa assim...

Pode me desprezar contando as façanhas

De seu novo amor e me jogar na sarjeta.

Pode fugir de mim quando estou a um

Passo de lhe tocar, só pra ver minha cara de bobo.

Pode dizer que meu amor era pouco, pequeno,

Insuficiente, que era amor de transição, passageiro...

Pode fingir sofrimento que eu socorro

Suas fantasias, alimento seus fetiches, para ser

Mais um no carnaval de suas vaidades.

Mas olhos e olhares iguais ao meu,

Como menino pobre em vitrine de doces,

De verdade, você nunca mais vai ver!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/04/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2217979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.