Dor e Lamento
Não quero dores
muito menos lamentos.
As dores vem e passam
Os lamentos ecoam.
Viram doenças
Temores.
Inevitável que doa
Optativo lamentar
Afetivo é consolar
ajudar a drenar.
Soprar ,
e esperar passar.
A vida se passa neste compartilhar
de fases , de sentimentos, de des encontros
Quero aprender a afastar os lamentos
porque as dores, aprendi que fazem parte do movimento.
24.04.10