Ninguém...
Ninguém jamais
Vai te amar tanto
Quanto eu te amo
Não te peço
Nada em troca
Ou só peço
Que acredite
Em mim
Não é difícil
É simples
É só acreditar
Mas, se não é
Capaz de acreditar
É só falar
Não quero
Seu amor
Pela metade
Quero seu amor
Por inteiro
Porque por inteiro
Eu me entrego
Eu te amo
Incondicionalmente
E juro
Meu amor
É verdadeiro
E é para sempre
ABittar
poetadosgrilos