QUITES


Com o velame dos sonhos
Com as peremptas mágoas
Com a saudade imersa na agonia
Com o hemisfério dos desejos
Com as lembranças entalhadas
Com a dor que lancina
Com o horizonte da espera
Com o que poderia ter sido
Com a escusa pausa da lágrima
Com a paixão e o mêdo
Com o coração intacto