Quando acreditei...
Quando acreditei
No que você dizia
Quando falava
Que me amava
Foi quando mais
Enganei-me.
Quando pensei
Que podia ser feliz
Vivendo esse amor
Ao seu lado
Foi quando mais sofri.
Agora passo as horas
Tentando descobrir
Onde foi que eu errei
Mas eu sei
Que não errei
Pelo menos
Não errei sozinho
Erramos de verdade
Acreditamos
Em tudo que dizíamos
Mas o amor acaba
Assim como nasce
Sem nenhuma explicação
Quando se erra
Por amor
Nunca se dá
O devido valor
Eu posso perdoar
Você também pode
Mas, sabemos de ante mão
Que ninguém cola
Um coração partido
O nosso amor foi bom
Foi lindo
Enquanto durou
Agora, acabou
Adeus amor
ABittar
poetadosgrilos