Lembro coisas
Lembro coisas
Que quero esquecer
Quando estou longe você
Penso coisas
Que não posso falar
Quando estou perto de você
A vida vai passando
E eu vou ficando
Mais uma vez só
Porque você
Não quer ouvir
O que tenho pra falar
Só dessa vez
Deixe-me falar
Só dessa vez
Ouça-me
Depois
Eu lhe deixo
Em paz
ABittar
poetadosgrilos