QUEM FOI

Não, não foi eu quem quis assim.

Na prancheta não tracei a curva

Nem pensei riscar tangentes;

Amor era a linha que emergia.

Não foste tu, também, eu sei,

A autora do risco ao desvio,

A causa maior do descaminho,

Resultante que rasurou o croqui.

Não fomos nós, convenhamos,

A melhor escolha desde o início

Para juntos empreender a trilha

E lado a lado partilhar destinos.

Não! Nem tu, nem eu;

Sim, não fomos nós.

E nós, nem somos mais ...

Sós, restamos: tu e eu.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2217904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.