AMOR DE IMAGEM
És sereno, pacífico, forte
Tua face é passarela
Multicolorida de raios fluorescentes.
Lume fulgurante ao sol.
Retrato que traz em si
Um cinzel Divino,
De um dulçor descomunal
Que dilata as pupilas.
És imagem, átimo de perfeição,
Feita somente para mim,realizada
No incorpóreo de meus olhos...
Desejo perder-me em tua geografia
Mesmo tendo de ti somente,tão distante,
Somente a tua face,emoldurada, na fotografia.