***POR QUE CHORAS ASSIM?***

***POR QUE CHORAS ASSIM?***

Como era bom sentir teu cheiro

Embora, você distante de mim

Beijava o teu corpo por inteiro

E sentia tão meu, o teu jasmim!

Mas como tudo nesta vida passa rápido

Acho que eu também passei para você

Era para ti, só um momento cálido

Contudo, me fez de alma te pertencer!

E agora você ainda choras?

E vem a mim para implorar?

Meus sentimentos ignoras

Ainda me diz que quer voltar!

Por que você ainda choras assim?

Se num dia me doei a ti em amor

Deixastes um tanto pouco de mim

E esta incrível sensação de desamor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/04/2010
Código do texto: T2217843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.