PARA A VIDA.
Como teu amor me confortaria agora, não me atrevo
A te pedir que fique, nem posso te confessar que meu amor por ti perdura,
Nesta dor que vou sentido, neste amor sem conserto já devo,
Estar bem perto da loucura.
Eu ainda te amo, e por por isso a ti escrevo,
Esperando que um dia me veja fazendo esta jura,
Enquanto estiveres olhando em meus olhos, com ternura,
Do amor que tanto guardei....para te fazer segura,
Em meu sonhos, em minha vida marcada,
Por tua ausencia, em toda tristeza que sinto,
Por não ser por mim amada,
Eu te amo...........não minto.
Eu estarei sempre contigo em minha morada,
No mais intimo dos meus pensamentos,
sem nunca saber se um dia havera pousada
Sem nunca viver em teus momentos.....
Mas te levo meu amor, onde quer que eu esteja,
Mesmo que seja bem longe de você,
Para que meu coração e minha mente a veja,
Porque nunca vou te esquecer.....