ÁLIBI
Nem laivos
Nem visos
Nem risos
Nem mesmo motivos
Que possas flagrar-me
Inventando rumos
Nem vias
Nem vielas
Nem ruas
Nem as avenidas
Que escapam do teu coração
Nem que a verdade falha
Nem que o amor vire palha
Fugindo se todo o impossível
Ainda que prêsa
Ao teu êxtase mudo