O AMOR DOS MEUS SONHOS

Se eu pudesse amaria perdidamente

Muito mais que profundamente

Amaria contente ou descontente

Inigualável, extravagante, abertamente.

Um amor de adulto, um amor de criança

Um amor com a mais desatinada esperança

Um amor puro, um amor lindo sem arrogância

Um amor inocente, um primeiro amor de infância.

Que não fosse mais um e sim, singular

Um amor de família unida em um lar

Um amor que pudesse me amar

Este é o amor, que sempre sonhei encontrar.

waval
Enviado por waval em 24/04/2010
Código do texto: T2217681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.