Amar, apenas
Por mais que eu não consiga falar
posso, com minha palavras, tropeçar
Não há como disfarçar
minha vontade de te amar...
Teu abraço apertado me conforta
teu cheiro me provoca
teus olhos me seduzem
tuas mãos me conduzem
Tua boca junto à minha
teu corpo, minha companhia
teus cabelos livres pelo ar
Ahh, que vontade de te amar..
Te amo, e com palavras não sei me expressar..