Lua de Mistérios
A lua que me ilumina
está solitária, sozinha
ao fundo parece pequenina
Mas esconde um grade coração
Esconde um sentimento enorme
Um sentimento sem medida
algo que com dificuldade se descobre
e que com facilidade se duvida...
Um amor, que de tão grande
consegue aliviar minha dor
um amor que só se expande...
um amor...