Pra vc de novo e sempre..
Doei-me demais ao amor.
Entreguei-me, embriaguei-me de tanto desejos.
E você usou-me de todas as formas possíveis.
Seduziu-me, me possuiu, me dominou completamente.
E eu um escravo, um marionete em seus braços, deixei-me levar.
Viajei em sonhos, minha alma sonhadora e encantada sorria.
Meu ser estava repleto e feliz, divinamente belo.
E o amor nos cobriu com seu manto.
O amor soberano e eterno nos escravizou.
E agora que já não sei mais viver livre, me rendo a ti.
Mulher encantadora e verdadeira.
A única, a primeira a eterna, as mais belas das delas.
Eis que estou perdidamente te querendo cada vez mais.
E agora, resta-me o contentamento de ser teu eterno prazer.