*** CARTINHA DE AMOR ****

Eu queria dar-te um beijo longo

Desses que nos enchem de pensamentos

Nos fazem ver o que nunca se viu

E misturar todos os sentimentos

Queria te pegar pelas mãos

E senti-las tão macias e quentes

Me perder nesse toque tentador

Imaginando nossos corpos ardentes

Eu queria te olhar bem nos olhos

No mais profundo do teu ser mergulhar

E quem sabe lá dentro do seu peito

Um resquício de amor encontrar

Eu queria... eu quero tanto, meu querido !

Um pouco de sua vida na minha

Mas por hora, meu amor

Só peço que leias minha cartinha

Eu te amo ! - escrevi nesta poucas linhas

Com mãos trêmulas escrevi sem parar

O coração palpitando em meu peito

Como é difícil viver sem te amar

Agora que já confessei

Tudo aquilo que carrego em meu coração

Só te peço, não zombes daquela

Que te espera dias e dias em vão