A pétala

Desenhar a pétala

flor das noites

coisas boas sucedem sinceridades

escolhas boas

sugerem pétala

ao vento jogada.

Compare suas curvas

às curvas de uma pétala,

sentir o cheiro doce,

dos lábios que te carregam

na lembrança vaga

suas pétalas jogadas

ao vento levadas

à algum lugar entre aqui e lá.

Talvez você só consiga olhar

na escuridão do quarto

um foto em preto

curvas... pétalas de um flor

se consegues amar

ame com imensidão

chore com sofreguidão

e dê ao desejo

seu lugar de direito

ao seu coração.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 24/04/2010
Código do texto: T2217602