Amor inesquecível...

Dama da noite...com teu 
perfume 
quase de jasmim,
quando foi o último beijo que 
destes em mim?

Ah...nem me lembro mais, 
e nem você se lembra.

Distâncias nem sempre são 
muito queridas,
quando um grande amor 
nelas desaparece.

Ah...nem sei mais...nem sei 
onde estás !

Dentro de mim ficou apenas 
teu breve nome,
porque esse não se pode no 
tempo esquecer,
já que junto dele teu sorriso 
ficou 
em mim impresso.

Ah...teu rosto nesta fotografia
toda vincada,
que hoje está presa num arquivo 
de imagens,
e que te mostra toda de preto 
montada em tua moto.
naquele dia em que tudo brilhava
na antiga Lisboa dos fados...

Hum...essa tua simplicidade em uma 
calça de couro,
pronta para logo montar numa moto, 
e sair veloz...
pois tua vida sempre fora feita para 
zunir no tempo,
enquanto um vento primaveril te 
batia no rosto, 
e te dava aquela sensação de que  
tua vida era pássaro.

Hum...esse amor antigo... onde será 
que foi parar?
Aperta-se então o coração porque 
tudo já passou,
e por causa dessa longa distância 
onde nada mais restou.

Onde será que você está...meu 
antigo amor?
Onde estão teus olhos, teus lábios 
insaciáveis,
aqueles seios lindos, ninho de meus 
beijos fartos ?

Hum...o tempo levou sem pressa 
nossos sentimentos,
mas deixou para mim essa bela foto 
montada em tua moto, instantâneo
que logo anunciaria a nossa  longa 
noite feita de esquecimento...

Onde está você meu amor... que de 
moto passeia
toda feliz e contente na imagem 
desta foto ?

Hum...quem sabe um dia...num belo
entardecer ainda te encontre toda 
de negro,montada em tua bela moto 
branca e vermelha...

Quem sabe um dia !!!
Quem sabe...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 24-04-10 às 20 h em SP
Lua crescente -  sol e chuvas -  27 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo... 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o