SEUS SONHOS BANHADOS PELA LUA
 
Antes do amanhecer,
minha mente esta concentrada
nos fatos que esculpiram
meus pensamentos...
 
As idéias surgem
em momentos vazios
e de alegrias,
quando o tempo
amanhece pensando
em você...
 
De você eu preciso
em você sinto e imagino
as belezas que irão acontecer
com a felicidade
que cultivamos...
 
Seus sonhos banhados
pela lua,
é uma mensagem
que alucina minha vontade
de me perder um teus olhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz