Um Não Involuntário
Senti tua falta, então te liguei.
Pedi pra te ver, mas um não,
foi o que escutei.
Questionei tua resposta,
sem querer admitir...
por que este não,
se ainda demonstras
amor sentir ?
Sei que ainda me desejas,
mas me entristeço
ao te ouvir dizer:
"se ainda demonstro ter amor,
é por momentos de fraqueza ter,
não é fácil deixar de amar,
alguém assim,
como você".