Sim... no novo encontro

... gotas de orvalho... em mil cores
... prismas no amanhecer... do sol brilhante
... dança de desejos... em petalas de rosas
... luzes enfeitando a vida... como pedras preciosas
... contagem do tempo... em noite de lua silenciosa
... manhãs com presença... que já é saudade
... olhares de sonhos... matando desejos
... olhos que olham... e ver o ser desejado e amado
... vida que se vai... na vida que vem
... mente repleta... de boas lembranças
... sorrisos de risos abertos... e oferecidos
... ansiedade na espera das horas... no novo encontro

Fotos da Tina - 2009
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2217467
Classificação de conteúdo: seguro