Mar de Amor
Hoje eu pretendo ser seu mar
Pode vim e mergulhar em mim
Nas ondas do meu corpo pode
Lavar-se inteiro eu te enxugo
Com meus beijos amor meu
Mais se quiser posso ser seu
Céu te cobrirei de estrelas
Nas noites de amor entre nós
Ainda posso ser sua felicidade
Dar-te toda minhas fantasias
Desejo ser seu brinquedo
Ser sua poetisa amar- te
No calor do dia. E as tuas
Noites quero enfeitar
Com damas da noite
Para que sinta meu cheiro
Invadindo seu quarto
Amar-te até amanhecer
E quando nos teus braços
Estiver posso até morrer