Eu achei que fosse mito

Eu achei que fosse mito

Toda essa história de amor

Esperar o príncipe encantado

E um fogo sem pudor

Eu achei que fosse mito

Tudo isso que falavam

Um sentimento aqui dentro

Que não houvesse quem matasse

Eu achei que fosse mito

Esse papo de magia

E os fogos de artifício

A emoção e a alegria

E mesmo assim eu esperava

Um grande amor desde pequena

Esperei durante anos

E sempre fui solteira

Acreditei que fosse mito

Pois pra mim nunca chegava

O dia em que encontraria

Esse alguém que me procurava

Eu achei que fosse mito

Essa grandeza de paixão

Um amor que não coubesse

Dentro do meu coração

Eu achei que fosse mito

E aí tudo mudou

Naquele dia que te vi

E percebi o meu amor

A vida toda eu esperei

Por um amor que nem o seu

Nossos olhares se cruzaram,

E a alma se rendeu

E o beijo foi perfeito

Me levou até a Lua

Uma paixão nada pequena

E agora eu sou sua

**

G/G