TARDE E CHUVA

Feche os olhos, respire, bem fundo,

Aguce os ouvidos, delicie-se no que ouves,

A chuva está caindo mansinha, teimosa ,

Sussurrando assim suave, instigando essa preguiça.

Chega mais, vem mais pra mim, acolha-se,

Esse friozinho gostoso, essa cama cheirosa,

Continue ouvindo a chuva que cai insistente,

E se aqueça em mim, aqueça a mim.

Puxe mais a coberta e me cubra com teu corpo,

Deixe sua pele roçar languidamente na minha,

Olhe meu riso, me abrace mais e me beije mais,

Esqueça a chuva por alguns momentos e me ame.

Deixe que a tarde corra, que a chuva continue caindo,

Deixe que o tempo paire e respire fundo e se ofereça,

Deixe-me usufruir do calor que exala do teu corpo,

Deixe que eu me embrenhe e me perca em ti.

Deixemo-nos envolver pela sede que já nos queima,

Esqueçamos a tarde, a chuva, o frio, o tempo, tudo,

Quero mais, quero muito mais, quero tudo e mais,

Prenda-me, solte-se, eu te espero, chegaremos juntos.

Deixe a respiração sossegar e volte a se aninhar em mim,

Deite aqui no meu peito, eu acarinho suas costas, seus cabelos,

Preste atenção na tarde que se despede tão lentamente,

E continue ouvindo a chuva que insiste para nos fazer dormir.