Amor de Amigo

Como eu direi eu te amo

Sem saber o que é amar

Como é dificil você estar tão perto da pessoa que ama

Sem poder demonstrar um sentimento

Essa pessoa é minha melhor amiga

Tudo o que acontecia comigo eu contava pra ela

Mas com o passar do tempo

Fui tendo uma outra visão dela

Quando estou perto dela fico sem palavras

Mas um dia tomei coragem

E lhe dei um beijo

E hoje posso dizer eu te amo

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 24/04/2010
Código do texto: T2217445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.