ESTRELA CADENTE.
Estrela no poente,
Traz para gente,
Uma notícia feliz,
Sem quebrar o que fiz.
Quando trafega no céu,
À procura de um véu,
Um coração solitário,
Talvez seja seu destinatário.
Estrela cadente,
Fez muita alegria da gente,
Ver-lhe tão rápida,
Pode ser um conto de fada.
No coração amado reflete,
A alegria de uma nova paixão,
Que virará o coração,
E brindar com confete.