Sonhei em te encontrar
Sonhei em te encontrar
Sentir a sua presença no ar
Tocar a sua pele num gesto afável
E através da sua presença amigável
Demonstrar meu apreço e simpatia
Em te ver e poder sentir a sua energia
Tocar o imaginário da minha alma
E num instante de pura magia
Perceber que o meu coração
Parece estar a cada dia que passa
Completamente alucinado e cheio de inspiração
Por partilhar de sua inestimável companhia