>>>Meu Coração é Teu<<<


*E com nossos pensamentos
nos despedimos,
e é com eles
que nos comunicamos ...

É no silêncio
de nossos pensamentos
que nos gostamos
e nos guardamos ...
e esperamos ...
(Olhos de Boneca)

*Meu coração é teu,
meu corpo te pertence,
meus lábios só cantam
o que te apraz ...

Vidas fundidas,
na distância de corpos,
mas no fundo do coração
somam um só ...
Um corpo,
uma só vida,
um só
amor ...
(Grasel)
Grasel
Enviado por Grasel em 24/04/2010
Código do texto: T2217380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.