A Rosa do Futuro

De Joese Borges/

Plantei para você a rosa do futuro

Numa terra de esperança...

Com a raiz da vida

Uma porção de talos do amor

Caules da paixão

Enfeitei com folhas da amizade e

Pétalas de sonhos...

Coloquei cores do arco íris...

Um punhado de carinho no lugar dos

Espinhos

Cheiros do perfume que peguei de ti

Reguei com água da esperança

Cultivei com nosso amor e deixei

O sol aquece lá para ela crescer!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

PoetadasLetras

24/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2217371
Classificação de conteúdo: seguro