FLORES DO MEU JARDIM

 

Sinto sua pele no meu rosto

Como a flor que acaricia o vento

No sonho da minha esperança

 

Quero sorrir pra você

Saborear o pólen da sua vida

Que alimenta meus sonhos de infância

 

Beijarei seus lábios
Tímidos e doces

Que enfeitam as flores do meu jardim

 

Amarei seu corpo perfumado

Pela essência que nasceu

Na pureza do seu coração

 

Serei alma exprimida

Até você se entregar

Até você me amar