Sonho de verão
Eu olho pro tempo
revejo momentos
meus pensamentos
fazem doer o sentimento.
Procuro encontrar
respostas no ar.
Perguntas a me indagar
não querendo se calar.
Não consigo entender
fico nos porquês
o coração a sofrer
e a ausência correr.
Em cada canção
traz com ela solidão
É a recordação
de um sonho de verão.